您的位置:

首页 > 消防宣传

桐庐消防宣传进车站 “护航”春运回家路[图]

发布时间:2018-02-13 14:56:40 | 来源:杭州消防支队 | 作者:何超

  

发放消防宣传资料

发放消防宣传资料

为切实做好春节节前明升体育88宣传工作,2月11、12日,桐庐消防大队利用春运返乡高峰期深入桐庐长途客运中心向返乡乘客发放消防资料,用这种方式迎接他们回家,同时让他们感受桐庐浓浓的消防宣传氛围。

“大姐,欢迎回家,这是《家庭明升体育88知识手册》,祝您过大年”,“大哥,春节期间燃放烟花爆炸要注意安全,聚会去酒吧、KTV一定要留意安全出口”,在桐庐客运中心的出口、进口、候车室等地,大队宣传员向返桐人员发放《冬季明升88手册》、《家庭明升体育88知识手册》以及消防狗年挂历等资料。结合冬季火灾特点,现场讲解了家庭明升88的危害性,普及如何预防家庭火灾、如何处置初期火灾、如何进行火场自救逃生等明升体育88常识,并耐心解答了他们提出的有关明升体育88方面的问题。大队宣传员还不忘提醒他们,年关将至要时刻注意用火、用电、用气的安全。

此次消防宣传进车站,共分发宣传资料600余份,接受现场咨询共50余人次,活动取得了良好的宣传效果,切实提高返桐人员和外来务工返乡人员的明升体育88意识,使其掌握日常的明升88明升m88备用网站和逃生自救技能,确保渡过一个安全、祥和的春节。


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页