您的位置:

首页 > 消防宣传

温州文成消防宣传进车站 护航春运暖民心

发布时间:2018-02-13 14:56:57 | 来源:温州消防支队 | 作者:温消

宣传现场

宣传现场

宣传现场

随着春节的临近,学生、外出务工人员、探亲人员三大主要客流随之集中,为全力做好冬春火灾防控宣传工作,进一步加强乘客的明升体育88意识,保障春运期间安全,连日来,温州文成消防大队组织宣传人员深入辖区内长途客运中心、旅游集散中心开展定点宣传活动。

活动中,宣传人员向广大返乡旅客发放《明升体育88常识二十条》、《认识火灾学会逃生》等图文并茂的消防宣传资料和消防小礼品,并提醒大家要时刻关注明升体育88,同时宣传人员还向候车的旅客详细讲解了如何发现或预防家庭火灾、如何正确拨打“119”报警电话以及过年期间家庭用火、用电、用气等基础的明升体育88常识。

此次活动,共发放宣传资料1500余份,受教育人群1000余人,切实增强广大返乡人员的自防自救意识,有力保障了全县今冬明春明升体育88形势持续稳定。

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页