您的位置:

首页 > 明升m88备用网站救援

29层高楼外悬挂大冰溜子 滕州消防官兵紧急铲除

发布时间:2018-02-13 16:22:59 | 来源:​齐鲁网 | 作者:张媛媛

近日,在滕州杏腾国际小区某栋楼29楼外出现了一个大冰溜子,冰溜子大约有一个人的高度,重约200斤。由于楼层非常高,对下面路过的居民容易造成生命安全危险。滕州公安消防大队大同路中队出动一辆城市主战消防车和七名官兵赶赴现场紧急铲除。

根据现场情况,中队指挥员立即下令:一组官兵将楼下的停留车辆全部挪远,并在周围进行警戒,防止除冰过程中砸伤行人;另一组官兵进入住户家中,利用工具对冰溜子进行铲除。

经过官兵们40分钟努力,险情被处置,消除了行人的安全隐患。(记者滕州台张媛媛)

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页