您的位置:

首页 > 精彩图集

开学季 玉树消防上好“明升体育88第一课”

发布时间:2018-03-12 17:20:28 | 来源:青海消防总队 | 作者:洛桑尖措

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

图为装备器材展示

图为培训现场

图为培训现场

为增强师生明升体育88意识,火灾预防和自我保护能力,减少校园事故的发生。连日来,玉树消防深入辖区中小学、幼儿园开展校园“明升体育88第一课”活动。

活动期间,宣传员结合学校火灾特点,就如何开展安全疏散、扑救初期火灾、如何正确拨打火警电话和使用消防器材设施等内容宣传员结合学校火灾特点进行了详细讲解,同时,开展了疏散逃生演练和消防器材展示,让师生零距离感受消防、接触消防,极大地提升了师生的明升体育88意识和学习、参与明升体育88宣传的兴趣和热情。(洛桑尖措)

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页