您的位置:

首页 > 重要新闻

北京密云消防全员练兵比武考核掠影

发布时间:2018-03-23 11:29:35 | 来源:北京消防 | 作者:佚名

北京密云消防支队练兵比武场上,消防官兵卯足了冲劲,摩拳擦掌,随着一声声哨起哨落,百米负重一鼓作气、攀爬绳索身轻如鸟、五千长跑挥汗坚持……激情如火,酣畅淋漓的角逐一场接着一场。

为强化官兵“苦练本领当尖兵、心无旁骛抓主业”的使命意识,全面提升体能和业务素质,3月下旬,密云消防支队举行了全员练兵竞赛,机关、基层243名消防官兵及政府专职消防员)围绕3000米跑、俯卧撑、仰卧起坐、400米佩戴空气呼吸器跑及背负空气呼吸器5000米跑、400米疏散物资救人、100米负重跑、负重上10楼、单杠卷身上、搬运重物折返、绳索攀爬等提升体能和实战能力的科目展开较量。考核设置2名主裁判、4名辅助裁判,辅助人员若干,比赛过程中,严格组织程序,规范赛场秩序,每项科目结束第一时间公布成绩,全力确保了比武竞赛公平、公正。

1   2   3  


版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页