您的位置:

首页 > 精彩图集

石景山组织开展“遛娃”式消防宣传活动

发布时间:2018-04-01 11:37:01 | 来源:北京消防 | 作者:佚名

消防宣传

消防宣传

消防宣传

消防宣传

为做好清明期间辖区内明升体育88工作,进一步提升消防知识知晓率,3月31日上午,石景山支队古城中队联合“一起遛娃”亲子妈妈团开展警营开放日活动。

为了让小朋友们切身体验感受明升备用网址生活,让消防知识和孩子们的距离更近、更紧密、消防官兵本着“听得懂、学得会、用得上”的原则给小朋友们上了一堂生动的消防知识课。让小朋友们更直观的了解消防,学习一些最基本的火场逃生方法。

消防宣传员带领小朋友参观了消防车辆和消防器材,对消防车辆的性能给小朋友进行了细心讲解,并让小朋友逐个进入车内体验坐消防车的感觉。随后,来到了器材区,消防官兵细心生动的给小朋友讲解了无齿锯等破拆器材的用途和注意事项,当小朋友看到云梯车之后,被云梯车的帅气外形深深的吸引,消防官兵为小朋友演示了云梯车的高空救援技术。最后,消防员利用支队前期配发的消防逃生帐篷,让小朋友和家长们模拟体验火场逃生。

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页