您的位置:

首页

操作不慎致厂房房顶起火 淮安消防紧急扑救[图]

发布时间:2018-04-13 16:47:36 | 来源:淮安消防 | 作者:王蕾

图为火灾现场

图为救援现场

4月11日傍晚18时23分,江苏省淮安市盱眙县消防中队接到报警称:盱眙县梅花大道37号成宝箱包有限公司内一处房顶发生火灾。接到报警后,盱眙中队立即出动2车10人赶赴现场施救。

中队到达现场,了解现场情况后,指挥员立即下达命令,出两支枪对着火点进行打击,10分钟后明火完全熄灭,再经过5分钟的冷却降温后,确定无复燃可能性,现场处置完毕。

据询问报警人:当时看见这边冒着很大烟,看见这边着火了,就用水浇,由于水压不够,无法处置,随后就立即拨打119报警电话。

据报警人了解,由于这厂房正在装修,可能是因为做防水的工人,用的装备把屋顶木料烘烤时间过长,由于木料本来就干燥,导致有暗火,引发火灾。

淮安消防提醒广大人民群众:由于工作的需要请务必检查和安全的使用器材装备,避免火灾的发生,减少财产损失。

版权所有 中华人民共和国m88明升 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页