您的位置:

首页 > 消防文化

“邯郸消防65周年大型记忆展”展出

发布时间:2018-10-15 16:41:24 | 来源:河北邯郸消防 | 作者:聂翠婵

10月10日,“邯郸消防65周年大型记忆展”在邯郸新世纪阳光美术馆举行,600多件浓缩了邯郸消防事业65年发展历程的展品,精致而隆重的呈现在美术馆第三展厅中,让邯郸市民对这支专业担当急难险重应急救援任务的消防铁军更多了一份了解和热爱。

邯郸消防支队始建于1953年,建队65年来,邯郸消防从小到大、从弱到强,从建队之初一个消防班,编制12人,无独立营房,到现在支队下辖20个消防大队,32个执勤中队,218部消防车,消防事业实现了跨越式发展。

面对繁重的防明升m88备用网站和应急救援任务的考验,邯郸消防全体指战员始终坚持和发扬特别讲政治、特别敢担当、特别能奉献的优良传统,以高昂的精神状态、务实的工作作风、饱满的热情干劲投身消防事业,努力开创新业绩、实现新作为、展现新形象,担当起应急救援主力军和国家队的重任,以实际行动向党和人民交上一份满意答卷。

1   2   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页