您的位置:

首页 > 消防文化

通辽消防党委深入麦里嘎查开展精准扶贫工作

发布时间:2018-10-26 15:43:53 | 来源:内蒙古通辽市消防支队 | 作者:刘光辉

通辽消防开展精准扶贫工作

为进一步贯彻落实精准脱贫工作,积极发挥包联干部示范引领作用。10月24日,内蒙古通辽市消防支队司令部参谋长刘志丹、政治处主任刘国华及后旗大队相关人员到科左后旗散都苏木麦里嘎查开展精准扶贫工作。

帮扶工作中,支队领导向村干部详细了解了村里的基本情况,仔细询问了困难群众生产生活、经济收入、身体状况等,并为贫困户送去了米、面,询问了存在的困难和下一步打算,并鼓励村民在党员干部的带领下,积极学习新技术,应用新科技,艰苦奋斗,早日脱贫致富。

长期以来,通辽消防支队认真贯彻落实政府一对一帮扶政策,与扶贫点保持着密切联系,下大力气推进扶贫工作,帮助扶贫点谋发展,受到了群众的欢迎。下一步,支队将继续与扶贫联系点一起想办法、找出路,分析致贫原因,研究脱贫致富的思路和对策,尽最大的努力,帮助他们解决生产、生活中的实际困难和问题,帮助当地群众早日脱贫致富奔小康。

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页