您的位置:

首页 > 消防文化

赤峰119消防宣传月原创歌曲《烈火雄心》将发布

发布时间:2018-11-02 17:57:53 | 来源:赤峰市消防支队 | 作者:杨小丰

今年11月9日是第28个全国“消防日”,为了助推赤峰消防宣传工作的全面提升,进一步拓宽赤峰消防宣传领域和阵地、提升消防影响力的覆盖面,影响带动全社会关心、支持、参与消防工作,达到“全民参与,防治火灾”的目的,赤峰消防支队和消防宣传大使哈桑制作团队积极投入到紧张的消防公益宣传片、消防代言海报拍摄、消防原创歌曲制作等公益宣传筹备。经过半年时间的精心创作,一首展现赤峰消防特色的原创歌曲《烈火雄心》即将与大家见面,歌曲以真实的场景再现,诠释了消防队员在面对血与火的战争中义无反顾、勇往直前,只为守住心中那份最美的光荣。

11月9日,赤峰市将举行盛大的“119”消防宣传月启动仪式。届时,哈桑将赤峰消防首部原创歌曲《烈火雄心》进行发布,并现场为大家献唱。

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页