您的位置:

首页

拖挂车失控冲上反向车道 常州消防急救被困乘客[图]

发布时间:2018-11-19 17:07:55 | 来源:常州消防支队 | 作者:常笑

 

图为消防员破拆事故车辆

图为消防人员营救被困乘客

11月18日晚上22时37分左右,江苏省常州市经开区沪宁高速横山桥段发生车祸,有人员被困,接到报警后,附近消防中队立即出动4车22人前往现场救援。

现场为一辆拖挂车撞破中央隔离护栏,冲到对方反向车道,连撞对方车道上的两辆小轿车和一辆货车,其中一辆黄色小轿车受损严重,司机和副驾驶人员卡在变形的汽车内,消防人员立即对车辆进行破拆,先后将两位被困乘客救出,交由现场急救人员进一步救治。警方将拖挂车司机带走,目前事故原因有待进一步调查。

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页