您的位置:

首页 > 重要新闻

负重30公斤登10楼只需50秒 安徽消防大比武精彩纷呈

发布时间:2018-11-20 08:56:28 | 来源:中安在线 | 作者:王玮等

t型横渡

12秒,他们可以利用挂钩梯成功登上四楼;13秒,他们只需要一根绳便可快速攀登至四楼;45秒,他们可以完成初战快速出水控火操的全部操作;50秒内,他们可以携带20斤重的水带迅速登上十楼。这是合肥消防员的速度。近期,为了提升消防员的明升m88备用网站救援战斗能力和水平,全省举办明升m88备用网站救援实战化训练大比武,来自全省各地160多名消防精英展开了激烈的角逐。

台上一分钟,台下却需要他们数年的汗水和努力,只为在实战中更快的将危难化解。(王玮王伟灿记者张毅璞)

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页