您的位置:

首页 > 消防宣传

岳阳消防进校园设“明升88课堂” 师生参与逃生演练

发布时间:2018-11-22 15:12:58 | 来源:湖南岳阳消防支队 | 作者:岳阳消防

岳阳县消防大队深入小学开展明升体育88授课及疏散演练

岳阳县消防大队深入小学开展明升体育88授课及疏散演练

为扎实推进“119”宣传月明升体育88宣传工作,扩大消防宣传的影响力,进一步提高小学师生明升体育88意识和火场自防自救能力,11月22日,湖南省岳阳市岳阳县消防大队深入辖区小学开展明升体育88授课及疏散演练,为小学师生们送上一堂丰富多彩的明升体育88知识宣传课。

伴随一阵急促的火灾警报声响起,小学消防疏散演练拉开帷幕。现场模拟二楼教室发生火灾,烟雾弥漫开来。在班级老师的指引下,各班学生井然有序、沿着疏散楼梯有秩序地从教学楼的各个楼层迅速撤离至“安全地带”。

随后全体师生在学校操场集合。宣传人员采用一些简单形象的问题与学生互动,有针对性地讲解了如何报警、如何在火场进行逃生自救的消防知识,同时,为了让师生真正的接受这些消防知识,掌握初起火灾的扑救方法,消防官兵们还手把手地指导师生们如何使用明升m88备用网站器明升m88备用网站,及使用明升m88备用网站器明升m88备用网站的“实战演练”,并及时纠正了师生们使用明升m88备用网站器的错误动作,使师生们切实掌握了明升m88备用网站器的使用方法和注意事项。

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页