您的位置:

首页 > 火灾防控

常德武陵老旧小区安装烟感器 让居民安全过冬

发布时间:2018-11-22 15:15:58 | 来源:湖南省常德市消防支队 | 作者:崔苗

武陵区为老旧小区安装烟感器让居民安全过冬

武陵区为老旧小区安装烟感器让居民安全过冬

武陵区为老旧小区安装烟感器让居民安全过冬

位于常德市穿紫河街道惠家坪社区的麻阳街道建于上世纪80年代,由于年久失修,电线设施老化,明升体育88隐患较大。近日,湖南省常德市武陵区相关部门为这里装上烟雾感应装置,并配备明升m88备用网站器材,确保明升体育88。

连日来,穿紫河街道惠家坪社区的消防专干傅超武马不停蹄地挨家挨户教麻阳街居民如何使用明升m88备用网站器。“拔掉红插销,然后拉掉铁的白销子,把这个导管从这个地方拉出来,提起来,用劲按这里,它的粉末就出来了,就可以达到明升m88备用网站的效果。”每到一户傅超武都要这样重复一遍明升m88备用网站器的使用要领讲解,确保居民能熟练掌握。

麻阳街是上个世纪80年代修建的,房屋建筑紧密相连,通道狭窄,明升体育88隐患突出。经过向上级部门反映,武陵区委区政府高度重视,于近日为居住在此的139户居民免费安装了独立式烟感报警器,配备了手提式干粉明升m88备用网站器。

下一步,社区将申请在麻阳街道附近设立消防栓,同时积极争取早日纳入棚户区改造计划,彻底消除明升体育88隐患。

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页