您的位置:

首页 > 重要新闻

全国“我是小小消防员”优秀作品捐赠仪式在北京大兴区举行

发布时间:2018-11-22 16:42:28 | 来源:北京消防 | 作者:刘丙涛

应急管理部消防救援局向大兴区教委赠送全国“我是小小消防员”优秀作品。

应急管理部消防救援局向大兴区教委赠送全国“我是小小消防员”优秀作品。

为进一步丰富校园明升体育88文化生活,努力建设平安和谐校园环境。11月21日上午,全国“我是小小消防员”优秀作品捐赠仪式在大兴区黄村镇第一中心小学举行。

仪式上,应急管理部消防救援局向大兴区教委赠送了180幅全国“我是小小消防员”优秀作品,大兴区教委向应急管理部消防救援局回赠了“关爱儿童成长,播撒安全知识”的锦旗。此次活动的宗旨是以实际行动关注校园安全,关心、关爱孩子成长,让孩子们从小在心里播下重视明升体育88的种子,学会紧急时刻应急避险的知识与方法。同时,也希望孩子们在学好文化课的同时,多学习一些明升88、逃生、避险的明升体育88小常识,掌握火灾报警和自救、互救的小技能。孩子们不仅可以在关键时刻保护自己,还能发挥每名“小小消防宣传员”的作用,把学到的消防知识向家里人进行宣传和提醒。 (刘丙涛)

版权所有 中国互联网新闻中心 明升m88.com在线 电子邮件:pengy@china.org.cn 京ICP证 040089号

关于我们 | 联系我们 | 设为首页