您的位置: 首页> 消防宣传
明升m88.com社区 筑牢夏季明升88屏障[图]
发布时间: 2017-05-17 11:43:17  |  来源: 重庆江北消防支队  |  作者: 封利  |  责任编辑: 彭瑶

消防讲解

居民学习

社区和家庭成为火灾发生率较高的空间场所,因此,提升居民明升体育88防范意识和自防自救能力显得尤为重要。5月16日下午,重庆江北消防支队联合辖区街道开展了夏季系列明升88宣传活动,旨在更加全面的向社区普及明升88常识,减少火灾意外事故发生。

在石马河街道南桥寺社区,中队官兵利用理论与实践相结合的方式对物业人员、社区居民开展了明升体育88宣传。借助随车器材讲解了日常明升m88备用网站救援装备使用,普及了家庭等初起火灾的扑救和预防,讲授了火灾逃生自救方法和技能,手把手的教会了物业人员明升m88备用网站器、消火栓的使用方法,对明升m88备用网站器材的日常维护保养进行了介绍。

随后,居民纷纷参观了明升体育88知识展板内容,学习了夏季家庭明升88要点,对火灾隐患的排查有了更加清楚的认识,对防范火灾起到了十分关键的作用。

 “这次活动让我认识到了日常生活中一些危险的行为都有可能引发火灾,比如乱扔烟头、线路老化未及时更换、超负荷用电等情况,以后我们都会更加注意,也会将这些知识普及给身边人。”参与活动的居民告诉消防官兵。

留言须知 版权与免责声明