您的位置: 首页> 消防宣传
邵阳多部门联合“走街串巷” 消防宣传进万家
发布时间: 2017-06-19 10:45:55  |  来源: 湖南邵阳  |  作者: 邵阳专职  |  责任编辑: 彭瑶

邵阳多部门联合“走街串巷” 消防宣传进万家

近日,由湖南省邵阳市大祥区政府安委会组织的邵阳市大祥区2017年“安全生产月”活动,在大祥区西湖路佳慧华盛堂隆重举行。消防、安监、交警等部门参加了此次宣传活动。

活动现场,明升体育88宣传展板吸引了不少群众驻足观看,大队印制的《火场逃生宝典》、《家庭明升88常识》等安全知识获得了群众的喜爱。在咨询中,市民前来咨询纷纷来到咨询台进行询问,夏季家庭火灾、发生火灾时如何自救等方面知识是群众关注的重点,消防宣传人员就如何预防家庭火灾、逃生自救等逐一做了解答。

此次活动,共向群众发放各式消防宣传资料800余份,解答群众夏季家庭明升88、车辆防自燃等问题100多条,起到了良好的宣传效果。下一步,大队将以此次安全生产月咨询日活动为契机,结合正在开展的夏季明升体育88检查工作,继续加大宣传力度,营造浓厚的明升体育88氛围,为辖区创造良好的明升体育88环境。

留言须知 版权与免责声明