您的位置: 首页> 隐患整治
大若岩镇拆除6间隐患老旧民房
发布时间: 2017-06-12 11:30:50  |  来源: 温州消防支队  |  作者: 温消  |  责任编辑: 彭瑶

拆违现场

拆违现场

拆违现场

连日来,温州永嘉消防大队联合辖区大若岩镇政府,对大若岩镇都南村的6间存在较大明升体育88隐患的老旧民房予以拆除,及时消除了隐患,确保群众的生命财产安全。

本次拆除的老旧民房位于大若岩镇都南村,这些老旧民房大多建于上世纪80、90年代,普遍存在电气线路未进行阻燃套管、主体建筑为全木或是砖木结构、未配备任何的消防设备设施等问题,同时,这些老旧民房还位于大若岩镇的地质灾害点,存在较大的明升体育88隐患。大若岩镇在排查到这些隐患点后,第一时间动员这些民房的房主对房屋进行腾空,并得到了他们的一致理解和支持,在这些房屋腾空后,大若岩镇第一时间组织人员对这些存在隐患的老旧民房予以拆除,及时消除了明升体育88隐患。

据悉,本次共拆除存在较大明升体育88隐患的老旧民房6间,面积共计1000余平方米。

留言须知 版权与免责声明